Freigabe vom 7. November 2023

Diese neue Version bringt Erweiterungen für die Wallbox-App.

Unten findest du die neuesten Software-Versionen für die Wallbox-App (iOS und Android). Um eine einwandfreie Funktionalität zu gewährleisten, halte sie bitte stets auf dem neuesten Stand.

Wallbox-Portal

• Wir haben einige kleinere Fehlerbehebungen durchgeführt.

Wallbox app

Genießen Sie das verbesserte Wallbox app-Erlebnis:

– Neue, leicht verständliche Ladestatusanzeigen mit Hinweisen zur Fehlerbehebung

– Eine benutzerfreundlichere Schnittstelle für die Terminplanung

– Solar Charging-Sitzung: Visualisierung des Netzes und des Ökostromverbrauchs in Echtzeit

– Verbesserte Steuerung der Leistungsbegrenzung (max. Ladestrom) mit zusätzlichen Informationen über die Funktion

– Möglichkeit, nach einer manuellen Aktion mit einem Tastendruck wieder zum Laden mit Solar Charging oder Zeitplänen zu wechseln

*Bitte aktualisieren Sie Ihr Ladegerät auf Version 6.1, um alle Verbesserungen nutzen zu können.

• Wir haben einige kleinere Fehlerbehebungen durchgeführt.