Lançamento de 6 de outubro de 2020

• MyWallbox
  • Pulsar Plus

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Este novo lançamento apresenta melhorias no carregador Pulsar Plus e na app Wallbox.

No final deste documento, encontra as versões de software mais recentes de todos os carregadores e a aplicação Wallbox (iOS e Android). Para garantir um bom funcionamento, mantenha-os sempre atualizados.

Wallbox App

• Melhorias de desempenho. Tenha em atenção que, com esta versão, para poder aceder à aplicação, terá de atualizar para as versões indicadas abaixo; se as atualizações automáticas estiverem ativadas, não terá de atualizar manualmente.

Pulsar Plus

• A gestão do agendamento de carregamento já não tem limitações de tempo, para lhe dar mais liberdade no carregamento dos seus veículos elétricos. Pode ligar o seu carro quando quiser e o seu carregador seguirá o agendamento de carregamento configurado. Tenha em atenção que ainda pode carregar o seu carro manualmente, ao premir Iniciar no seu carregador, o carregamento irá parar quando desligar o seu carro ou se a bateria estiver totalmente carregada.

Versões de software mais recentes

Carregadores

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar PlusPulsar

*Atualizado 19-10-2020