Lanzamiento del 6 de octubre de 2020

• MyWallbox
  • Pulsar Plus

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Esta nueva versión aporta mejoras al cargador Pulsar Plus y a la aplicación Wallbox.

Al final de este documento encontrarás las versiones de software más recientes para todos los cargadores y la aplicación Wallbox (iOS y Android). Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Wallbox App

• Mejoras de rendimiento. Ten en cuenta que con esta versión, para poder acceder a la aplicación tendrás que actualizar a las versiones indicadas a continuación; si programaste las actualizaciones automáticas, no tendrás que actualizar manualmente.

Pulsar Plus

• La gestión de la programación de carga ya no tiene limitaciones de tiempo, para que tengas más libertad a la hora de cargar tus vehículos eléctricos. Puedes enchufar tu coche cuando quieras y el cargador seguirá fielmente el programa de carga que hayas configurado. Ten en cuenta que todavía puedes cargar el coche de forma manual pulsando Play en el cargador; la carga se detendrá si desenchufes el coche o si la batería ya está completamente cargada.

Versiones de software más recientes

Cargadores

CommanderCommander 2Copper CCopper SCopper SBPulsar PlusPulsar

*Actualizado 19-10-2020