Lançamento de 4 de agosto de 2021

Este novo lançamento apresenta melhorias no carregador Quasar.

Para garantir um bom funcionamento, mantenha-os sempre atualizados.

Quasar

• Para uma experiência de carregamento ainda mais agradável, os ventiladores são agora mais silenciosos. Assim que iniciar uma sessão, os ventiladores trabalham agora a uma velocidade (e som) inferior e aumentam gradualmente, conforme necessário.
  • O seu Quasar agora lê o nível de bateria de modelos antigos da Nissan com maior precisão, o que permite uma energia de extração superior durante as sessões de descarregamento.