Lançamento de 4 de agosto de 2021

Aplicável a

• Quasar

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Este novo lançamento apresenta melhorias no carregador Quasar.

Para garantir um bom funcionamento, mantenha-os sempre atualizados.

Quasar

• Para uma experiência de carregamento ainda mais agradável, os ventiladores são agora mais silenciosos. Assim que iniciar uma sessão, os ventiladores trabalham agora a uma velocidade (e som) inferior e aumentam gradualmente, conforme necessário.
  • O seu Quasar agora lê o nível de bateria de modelos antigos da Nissan com maior precisão, o que permite uma energia de extração superior durante as sessões de descarregamento.