Versione del 4-agosto-2021

Questa nuova versione migliora il caricatore Quasar.

Per garantirne la corretta funzionalità, aggiornali sempre.

Quasar

• Per un’esperienza di ricarica più piacevole, le ventole ora sono più silenziose. Quando si avvia una sessione, ora le ventole funzionano a velocità (e rumorosità) minore e la aumentano gradualmente secondo necessità.
  • Ora Quasar legge con una precisione maggiore il livello della batteria dei modelli Nissan vecchi e ciò permette un’estrazione maggiore dell’energia durante le sessioni di scaricamento.

Caricatori

Quasar