Ausgabe vom 04.08.2021

Diese neue Ausgabe bringt Verbesserungen für das Ladegerät Quasar.

Um eine ordnungsgemäße Funktionalität zu gewährleisten, halte sie bitte stets auf dem neuesten Stand.

Quasar

• Die Lüfter sind jetzt für ein noch angenehmeres Ladeerlebnis leiser geworden. Sobald du eine Sitzung startest, arbeiten die Lüfter jetzt mit niedrigerer Drehzahl (und weniger Lärm) und drehen erst bei Bedarf allmählich hoch.
  • Dein Quasar liest jetzt den Batteriestand von alten Nissan-Modellen genauer aus, was mehr Energieentnahme während der Entladesitzungen ermöglicht.