Ausgabe vom 04.08.2021

Anwendbar auf

• Quasar

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Diese neue Ausgabe bringt Verbesserungen für das Ladegerät Quasar.

Um eine ordnungsgemäße Funktionalität zu gewährleisten, halte sie bitte stets auf dem neuesten Stand.

Quasar

• Die Lüfter sind jetzt für ein noch angenehmeres Ladeerlebnis leiser geworden. Sobald du eine Sitzung startest, arbeiten die Lüfter jetzt mit niedrigerer Drehzahl (und weniger Lärm) und drehen erst bei Bedarf allmählich hoch.
  • Dein Quasar liest jetzt den Batteriestand von alten Nissan-Modellen genauer aus, was mehr Energieentnahme während der Entladesitzungen ermöglicht.