Version du 4 août 2021

Cette nouvelle version apporte des améliorations au chargeur Quasar.

Pour garantir le bon fonctionnement, veuillez les maintenir constamment à jour.

Quasar

• Pour une expérience de charge encore plus agréable, les ventilateurs sont maintenant plus silencieux. Dès le début de la session, les ventilateurs fonctionnent désormais à une vitesse plus faibles (et avec moins de bruit), pour augmenter progressivement au besoin.
  • Votre Quasar lit désormais le niveau de batterie des anciens modèles Nissan avec une plus grande précision, ce qui permet une extraction d’énergie plus importante lors des séances de décharge.

Chargeurs

Quasar