Lançamento de 29 de julho de 2021

• Copper SB
  • MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Este novo lançamento apresenta melhorias no carregador Copper SB e no portal myWallbox.

Consulte abaixo as versões de software mais recentes de todos os carregadores e da aplicação myWallbox (iOS e Android).

Para garantir um bom funcionamento, mantenha-os sempre atualizados.

Copper SB

• Chegou a Eco-Smart! Com esta nova funcionalidade, pode utilizar a energia gerada pelos seus painéis solares ou turbinas eólicas para carregar o seu veículo elétrico. Para começar a utilizá-la, aceda a Atualizações na aplicação myWallbox e clique em Eco-Smart para ativá-la e configurá-la. A Eco-Smart estará disponível em breve para os restantes carregadores Wallbox. Bons carregamentos ecológicos!

Portal myWallbox

• Para que seja mais fácil ver a descrição geral das suas estatísticas de carregamento, em Painéis tem agora uma única lista pendente para filtrar informações em todos os widgets em simultâneo. Por cima de Energia fornecida, selecione Última semana ou Últimos 6 meses para ver detalhes durante esse período.
  • No nosso esforço contínuo de lhe dar a experiência mais agradável, irá reparar em ligeiras alterações na IU geral do portal, especialmente em Sessões