Lançamento de 23 de maio de 2023

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Este novo lançamento apresenta melhorias para a app myWallbox.

Encontre abaixo as versões de software mais recentes da app myWallbox (iOS e Android). Para garantir uma boa funcionalidade, mantenha-a sempre atualizada.

Portal myWallbox

• Demos um novo visual à nossa página de definições de pagamentos! Desfrute de uma interface elegante e intuitiva que melhora a experiência geral do utilizador. Queremos garantir que as nossas funcionalidades de pagamento chegam aos utilizadores de todo o mundo. Se a funcionalidade de pagamentos não estiver disponível no seu país, pode preencher um formulário rápido para solicitar a funcionalidade e a nossa equipa dedicada avaliará a possibilidade de a introduzir. Os seus comentários são importantes e nós esforçamo-nos por satisfazer as suas necessidades!
  • Corrigimos um problema para que o Imposto sobre o Valor Acrescentado (IVA) seja agora corretamente aplicado a todas as suas facturas, tendo em conta a província ou comunidade autónoma específica. Diga adeus aos cálculos incorrectos e concentre-se no crescimento da sua empresa sem complicações. Estamos aqui para apoiar o seu sucesso!
  • Também efectuámos algumas pequenas correcções de erros.

Aplicação myWallbox

• Melhorámos o processo de instalação Eco-Smart com a verificação da compatibilidade dos contadores de energia e requisitos pormenorizados.
  • Corrigimos alguns pequenos erros.