Publicación del 23 de mayo de 2023

Applicable To

• MyWallbox

Versiones de software más recientes
Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Esta nueva versión aporta mejoras a la app myWallbox.

A continuación, encontrarás las últimas versiones de software de la app myWallbox (iOS y Android). Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

Portal myWallbox

• Hemos renovado nuestra página de configuración de pagos. Disfrute de una interfaz elegante e intuitiva que mejora la experiencia general del usuario. Queremos asegurarnos de que nuestras funciones de pago llegan a usuarios de todo el mundo. Si la función de pagos no está disponible en su país, puede rellenar un formulario rápido para solicitarla y nuestro equipo especializado evaluará la posibilidad de introducirla. Su opinión nos importa y nos esforzamos por satisfacer sus necesidades.
  • Hemos corregido una incidencia para que el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) se aplique ahora correctamente a todas tus facturas, teniendo en cuenta la provincia o comunidad autónoma concreta. Despídase de los cálculos incorrectos y céntrese en hacer crecer su negocio sin complicaciones. Estamos aquí para apoyar su éxito.
  • También hemos corregido algunos errores menores.

Aplicación myWallbox

• Hemos mejorado el proceso de instalación Eco-Smart con la comprobación de la compatibilidad de los contadores de energía y requisitos detallados.
  • Hemos corregido algunos errores menores.

App

iOSAndroid

Necesitas más ayuda?