Veröffentlichung vom 23. Mai 2023

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Diese neue Version bringt Erweiterungen für die myWallbox-App.

Unten findest du die neuesten Software-Versionen für die myWallbox-App (iOS und Android). Um eine einwandfreie Funktionalität zu gewährleisten, halte sie bitte stets auf dem neuesten Stand.

myWallbox-Portal

• Wir haben unserer Seite mit den Zahlungseinstellungen ein neues Aussehen gegeben! Genießen Sie die schlanke und intuitive Benutzeroberfläche, die Ihr gesamtes Nutzererlebnis verbessert. Wir wollen sicherstellen, dass unsere Zahlungsfunktionen die Nutzer weltweit erreichen. Wenn die Zahlungsfunktion in Ihrem Land nicht verfügbar ist, können Sie ein kurzes Formular ausfüllen, um die Funktion anzufordern, und unser engagiertes Team wird die Möglichkeit der Einführung dieser Funktion prüfen. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir bemühen uns, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen!
  • Wir haben ein Problem behoben, so dass die Mehrwertsteuer (VAT) jetzt korrekt auf alle Ihre Rechnungen angewendet wird, unter Berücksichtigung der jeweiligen Provinz oder autonomen Gemeinschaft. Verabschieden Sie sich von fehlerhaften Berechnungen und konzentrieren Sie sich auf das problemlose Wachstum Ihres Unternehmens. Wir sind hier, um Ihren Erfolg zu unterstützen!
  • Außerdem haben wir einige kleinere Fehler behoben.

myWallbox App

• Wir haben den Eco-Smart-Installationsprozess mit einer Kompatibilitätsprüfung der Energiezähler und detaillierten Anforderungen verbessert.
  • Wir haben einige kleinere Bugs behoben.