Publication du 23 mai 2023

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Cette nouvelle version apporte des améliorations à myWallbox app.

Trouvez ci-dessous les dernières versions logicielles de myWallbox app (iOS et Android). Pour garantir son bon fonctionnement, veuillez la maintenir constamment à jour.

myWallbox Portal

• Nous avons donné un nouveau look à la page des paramètres de paiement ! Profitez d’une interface élégante et intuitive qui améliore l’expérience globale de l’utilisateur. Nous voulons nous assurer que nos fonctions de paiement sont accessibles aux utilisateurs du monde entier. Si la fonction de paiement n’est pas disponible dans votre pays, vous pouvez remplir un formulaire rapide pour demander cette fonction, et notre équipe spécialisée évaluera la possibilité de l’introduire. Vos commentaires sont importants et nous nous efforçons de répondre à vos besoins !
  • Nous avons corrigé un problème de sorte que la taxe sur la valeur ajoutée (TVA) est désormais correctement appliquée à toutes vos factures, quelle que soit la province ou la communauté autonome concernée. Dites adieu aux calculs erronés et concentrez-vous sur le développement de votre entreprise en toute sérénité. Nous sommes là pour vous aider à réussir !
  • Nous avons également procédé à quelques corrections mineures de bugs.

myWallbox App

• Nous avons amélioré le processus d’installation Eco-Smart en vérifiant la compatibilité des compteurs d’énergie et en définissant des exigences détaillées.
  • Nous avons corrigé quelques bugs mineurs.