Lançamento de 19 de abril de 2021

• Copper SB
  • Pulsar Plus

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

This new release brings enhancements to the Copper SB and Pulsar Plus chargers.

Consulte abaixo as versões de software mais recentes de todos os carregadores e da aplicação myWallbox (iOS e Android).

Para garantir um bom funcionamento, mantenha-os sempre atualizados.

Copper SB

• Melhoramos o desempenho do carregador quando existe flutuação da tensão da rede.
  • Se utilizar o recurso de partilha de energia, já deve ter notado que por vezes o LED e o ecrã (e a aplicação) indicam estados diferentes ao mesmo tempo. Tudo isto está corrigido e pode usar o recurso normalmente.

Pulsar Plus

• Os nossos carregadores fazem testes automáticos de defeitos na corrente contínua regularmente para verificar se estão em perfeitas condições. Um dos lotes de carregadores apresentou dificuldades em identificar os resultados dos testes e indicavam erros quando não havia nenhum. Temos o prazer de informar que este problema está resolvido e que os testes automáticos de defeitos na corrente contínua só comunicam erros reais.
  • Se utilizar o recurso de partilha de energia, já deve ter notado que por vezes o LED e o ecrã (e a aplicação) indicam estados diferentes ao mesmo tempo. Tudo isto está corrigido e pode usar o recurso normalmente.

Carregadores

Commander

Commander 2

Copper C

Copper S

Pulsar Plus

Pulsar