Ausgabe vom 19.04.2021

• Copper SB
  • Pulsar Plus

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

This new release brings enhancements to the Copper SB and Pulsar Plus chargers.

Weiter unten findest du die neuesten Software-Versionen für alle Ladegeräte sowie die myWallbox-App (iOS und Android).

Um eine ordnungsgemäße Funktionalität zu gewährleisten, halte sie bitte stets auf dem neuesten Stand.

Copper SB

• Wir haben die Leistung des Ladegerätes auch bei Spannungsschwankungen aus dem Stromnetz verbessert.
  • Nutzt du die Stromteilungsfunktion, hast du vielleicht bemerkt, dass die LED und der Bildschirm (und die Anwendung) manchmal zu einem gegebenen Zeitpunkt verschiedene Status anzeigt. All dies wurde behoben und du kannst die Funktion normal verwenden.

Pulsar Plus

• Unsere Ladegeräte führen regelmäßig Gleichspannungs-Fehlerstrom-Selbsttests durch, um zu prüfen, ob sie noch in gutem Zustand sind. Eine Charge Ladegeräte hatte Probleme bei der Erkennung der Testergebnisse und zeigte Fehler an, obwohl es gar keine gab. Wir freuen uns darüber, nun sagen zu können, dass dies behoben wurde und die Gleichspannungs-Fehlerstrom-Selbsttests nur noch echte Fehler melden.
  • Nutzt du die Stromteilungsfunktion, hast du vielleicht bemerkt, dass die LED und der Bildschirm (und die Anwendung) manchmal zu einem gegebenen Zeitpunkt verschiedene Status anzeigt. All dies wurde behoben und du kannst die Funktion normal verwenden.