Lançamento de 11 de abril de 2022

Este novo lançamento apresenta melhorias para a app Wallbox.

Encontre abaixo as versões de software mais recentes da app Wallbox (iOS e Android). Para garantir uma boa funcionalidade, mantenha-a sempre atualizada.

Wallbox portal

• A partir de agora, será possível adicionar o endereço físico do local que mapeará todos os carregadores daquele local. As empresas que desejam publicar carregadores no Electromaps também beneficiarão.
  • Obtenha receita dos seus carregadores publicados com Pay per Charge
    • Ativação do carregador no local e faturação automática da sessão com uma única leitura de código QR*. O melhor ajuste para condutores ocasionais.
      • “NOVO” Bill consumiu kWh** ou tempo de carregamento após cada sessão de carregamento
      • “NOVO” Aplique uma taxa de acesso aos seus carregadores
      • “NOVO” Agora compatível com Pulsar Plus
    • (*)  Plano de Negócios Wallbox necessário.
  • Nova reformulação do nosso menu no Wallbox. Além da alteração das nossas cores principais, agora poderá fechar o menu principal, para ter uma visão melhor do que está a acontecer na sua infraestrutura.

App Wallbox

• Solucionámos alguns pequenos problemas.