Lançamento de 11 de abril de 2022

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Este novo lançamento apresenta melhorias para a app myWallbox.

Encontre abaixo as versões de software mais recentes da app myWallbox (iOS e Android). Para garantir uma boa funcionalidade, mantenha-a sempre atualizada.

myWallbox Portal

• A partir de agora, será possível adicionar o endereço físico do local que mapeará todos os carregadores daquele local. As empresas que desejam publicar carregadores no Electromaps também beneficiarão.
  • Obtenha receita dos seus carregadores publicados com Pay per Charge
    • Ativação do carregador no local e faturação automática da sessão com uma única leitura de código QR*. O melhor ajuste para condutores ocasionais.
      • “NOVO” Bill consumiu kWh** ou tempo de carregamento após cada sessão de carregamento
      • “NOVO” Aplique uma taxa de acesso aos seus carregadores
      • “NOVO” Agora compatível com Pulsar Plus
    • (*)  Plano de Negócios myWallbox necessário.
  • Nova reformulação do nosso menu no myWallbox. Além da alteração das nossas cores principais, agora poderá fechar o menu principal, para ter uma visão melhor do que está a acontecer na sua infraestrutura.

App myWallbox

• Solucionámos alguns pequenos problemas.