Versione dell’11 aprile 2022

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Questa nuova versione introduce miglioramenti nell’app myWallbox.

Di seguito troverai le versioni software più recenti dell’app myWallbox (iOS e Android). Per garantirne la corretta funzionalità, tienila sempre aggiornata.

myWallbox portal

• Da ora in poi, sarà possibile aggiungere l’indirizzo fisico della località e mappare in tal modo tutti i caricatori in quella località. Le aziende che desiderano pubblicare i caricatori su Electromaps ne trarranno vantaggio anch’esse.
  • Guadagna con i caricatori che hai pubblicato con Pay per Charge
    • Attivazione del caricatore nel punto e fatturazione automatica della sessione con una singola scansione del codice QR*. Il meglio per gli autisti occasionali.
      • “NOVITÀ” Fattura i kWh** consumati o il tempo di ricarica dopo ogni sessione di ricarica
      • “NOVITÀ” Applica una tariffa d’accesso ai tuoi caricatori
      • “NOVITÀ” Ora compatibile con Pulsar Plus
    • (*)  è necessario myWallbox Business Plan.
  • Nuovo ridesign del nostro menu in myWallbox. In aggiunta alla modifica dei nostri colori principali, ora potrai chiudere il menu principale per avere una migliore panoramica su ciò che accade nella tua infrastruttura.