Versión del 11 de abril de 2022

Applicable To

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Esta nueva versión aporta mejoras a la app myWallbox.

A continuación, encontrarás las últimas versiones de software de la app myWallbox (iOS y Android). Es recomendable tener actualizado siempre el producto para garantizar en todo momento una completa funcionalidad.

myWallbox Portal

• A partir de ahora, será posible añadir la dirección física del lugar, lo que permitirá mapear todos los cargadores de ese lugar. Las empresas que deseen publicar cargadores en Electromaps también se beneficiarán de ello.
  • Obtén ingresos de tus cargadores publicados con el Pago por carga
    • Activación del cargador en el momento y facturación automática de la sesión con un solo escaneo del código QR*. La mejor opción para los conductores ocasionales.
      • “NUEVO” Factura de kWh** consumidos o tiempo de carga después de cada sesión de carga
      • “NUEVO” Aplicar una tarifa de acceso a sus cargadores
      • “NUEVO” Ahora compatible con Pulsar Plus
    • (*)   Se requiere un plan de negocio de myWallbox.
  • Nuevo rediseño de nuestro menú en myWallbox. Además del cambio de nuestros colores principales, ahora podrás plegar el menú principal para tener una mejor visión de lo que ocurre en tu infraestructura.

App myWallbox

• Hemos solucionado algunos pequeños problemas de la versión anterior.