Version vom 11. April 2022

• MyWallbox

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Diese neue Version bringt Erweiterungen für die myWallbox-App.

Unten findest du die neuesten Software-Versionen für die myWallbox-App (iOS und Android). Um eine einwandfreie Funktionalität zu gewährleisten, halte sie bitte stets auf dem neuesten Stand.

myWallbox-Portal

• Von nun an wird es möglich sein, die physische Adresse des Standorts hinzuzufügen, die alle Ladegeräte an diesem Standort anzeigen wird. Unternehmen, die Ladegeräte auf Electromaps veröffentlichen möchten, werden ebenfalls davon profitieren.
  • Erziele Einnahmen aus deinen veröffentlichten Ladegeräten mit Pay per Charge
    • Aktivierung des Ladegeräts vor Ort und automatische Abrechnung der Sitzung mit einem einzigen QR-Code-Scan*. Die beste Lösung für Gelegenheitsfahrer.
      • „NEU“ Abrechnung für verbrauchte kWh** oder Ladezeit nach jeder Ladesitzung
      • „NEU“ Erhebe eine Zugangsgebühr für deine Ladegeräte
      • „NEU“ Jetzt kompatibel mit Pulsar Plus
    • (*)  myWallbox Business Plan erforderlich.
  • Neue Gestaltung unseres Menüs in myWallbox. Neben der Änderung unserer Farben kannst du nun das Hauptmenü einklappen, um einen besseren Überblick über die Vorgänge in deiner Infrastruktur zu erhalten.

myWallbox-App

• Wir haben ein paar kleinere Fehler behoben.