Lançamento de 10 de maio de 2023

• Pulsar Plus

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Estão agora disponíveis novas melhorias e correcções através da atualização para a versão mais recente do software do carregador Wallbox. Descubra o que há de novo a seguir!

Pulsar Plus

• Adicionámos compatibilidade com os calendários compostos OCPP.
  • Foi incluído o suporte para a verificação de compatibilidade do contador da nova aplicação myWallbox, para garantir que o contador de eletricidade instalado é capaz de ler os excedentes de energia, o que é necessário para iniciar as sessões de carregamento Eco-Smart.
    Se tiver tido problemas com o não arranque das sessões Eco-Smart, certifique-se de que actualiza a aplicação e o software do carregador e verifique a configuração Eco-Smart a partir das definições do carregador.
  • Corrigimos um erro na comunicação de energia, que afectava alguns carregadores em instalações trifásicas, fazendo com que comunicassem a energia carregada como se se tratasse de um carregador monofásico. Este facto provocou uma discrepância entre a energia efetivamente carregada e a apresentada pela aplicação, sendo a última um terço da energia efetivamente carregada.
  • Corrigimos alguns outros problemas menores.

Versão mais recente do software