Uscita del 10 maggio 2023

Applicabile a

• Pulsar Plus

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Nuovi miglioramenti e correzioni sono ora disponibili con l’aggiornamento all’ultima versione software del caricabatterie Wallbox. Scoprite le prossime novità!

Pulsar Plus

• Abbiamo aggiunto la compatibilità con i programmi composti OCPP.
  • È stato incluso il supporto per la verifica della compatibilità del contatore della nuova app myWallbox, per assicurarsi che il contatore installato sia in grado di leggere i surplus di energia, necessari per avviare le sessioni di ricarica Eco-Smart.
    Se si verificano problemi di mancato avvio delle sessioni Eco-Smart, assicurarsi di aggiornare l’app e il software del caricabatterie e controllare la configurazione di Eco-Smart dalle impostazioni del caricabatterie.
  • Abbiamo risolto a caldo un bug nella segnalazione dell’energia, che riguardava alcuni caricabatterie in installazioni trifase e che li portava a segnalare l’energia caricata come se si trattasse di un caricabatterie monofase. Questo ha causato una discrepanza tra l’energia effettivamente caricata e quella visualizzata dall’app, la più recente delle quali era un terzo di quella effettivamente caricata.
  • Abbiamo risolto altri problemi minori.