Quais são os componentes do ecrã de reestruturação detalhada do carregador

Ecrã de reestruturação detalhada do carregador no portal Wallbox

1. Introdução

A Wallbox pretende oferecer sempre aos seus clientes os melhores produtos, serviços e experiência do utilizador. Uma parte muito importante desta experiência do utilizador é o portal Wallbox.

O portal Wallbox permite controlar totalmente a experiência de carregamento, recolher informações da sessão do carregador, estatísticas, consumo, utilizadores, etc. Também é possível gerir o consumo de energia e as poupanças relacionadas com a adoção de veículos elétricos.

A subscrição de  qualquer um dos planos Wallbox permite-lhe ter uma vista estruturada da informação e configuração para cada carregador. O ecrã de reestruturação detalhada do carregador fornece-lhe informações sobre o dispositivo, sistema, utilizadores, pagamentos, etc.

2. Requisitos para aceder ao ecrã de reestruturação detalhada do carregador

Se é o super administrador ou o administrador do grupo, poderá aceder ao ecrã de reestruturação detalhada do carregador.

Para executar esta ação, devem ser cumpridos os seguintes requisitos:

• Subscrição do plano Wallbox basic, standard ou Wallbox Business.

3. Separadores no ecrã de reestruturação detalhada do carregador

• Separador de detalhe do dispositivo

O separador de informação do dispositivo inclui as seguintes informações:

• Controlo da amperagem.
  • Atualização remota.
  • Reinício remoto.
  • Resumo mensal.
  • Gráfico de energia (mensal).
  • Tempo de carregamento (mensal).
  • Tabela de dados do dispositivo:
  • Geral
  • Número de série
  • Tipo
  • Versão
  • Tipo de carregamento
  • Tipo de conector
  • Número de fases (sem fase 1)
  • Potência máxima
  • Corrente máxima disponível
  • Sistema
  • Protocolo de comunicação (Bluetooth, Ethernet, 3G/4G, nenhum)
  • Tipo de acesso (modo de convidado, carregar por QR, privado)
  • Estado de partilha de energia
  • Estado Power Boost
  • Estado MID
  • Separador Utilizadores

O separador Utilizadores inclui as seguintes informações:

• Imagem de perfil
  • Nome
  • E-mail
  • Tipo de utilizador
  • Atribuído
  • Separador Sessões

O separador Sessões inclui as seguintes informações:

• Hora de início
  • Tempo de carregamento
  • Energia
  • MID
  • Grupo
  • Utilizador
  • Separador Proteção

O separador Proteção inclui as seguintes informações:

• Proteção por bloqueio automático.
  • Tempo de bloqueio automático.
  • Separador Pagamentos

O separador Pagamentos inclui as seguintes informações:

• Custo da energia
  • Carregar com QR
  • Tarifas
  • Separador Localização

O separador Localização inclui as seguintes informações:

• País
  • Estado
  • Subgrupo de carregadores
  • Latitude
  • Longitude
[elementor-template id="1022"]
Updated on 26/05/2021