Quali sono i componenti della schermata di ristrutturazione dei dettagli del caricatore

Schermata di ristrutturazione dei dettagli del caricatore sul portale myWallbox

1. Introduzione

Wallbox desidera sempre offrire ai propri clienti i migliori prodotti, servizi ed esperienze. Una parte molto importante di questa esperienza è costituita dal portale myWallbox.

Il portale myWallbox ti permette di avere il pieno controllo sulla carica, ottenere informazioni sulla sessione del caricatore, sulle statistiche, su consumi, utenti, ecc. Puoi inoltre gestire i consumi energetici e i risparmi legati all’adozione di veicoli elettrici.

L’abbonamento a  qualsiasi piano Wallbox ti consente di avere una vista strutturata delle informazioni e della configurazione per ciascun caricatore. La schermata di ristrutturazione dei dettagli del caricatore fornisce informazioni su dispositivo, sistema, utenti, pagamenti, ecc.

2. Requisiti per accedere alla schermata di ristrutturazione dei dettagli del caricatore

Se sei amministratore con privilegi avanzati o amministratore del gruppo, puoi accedere alla schermata di ristrutturazione dei dettagli del caricatore.

Per eseguire questa azione, assicurati di soddisfare i seguenti requisiti:

• Abbonamento al piano Wallbox Standard o Wallbox Business.

3. Schede della schermata di ristrutturazione dei dettagli del caricatore

• Scheda Dettagli dispositivo

La scheda Informazioni dispositivo include le seguenti informazioni:

• Controllo amperaggio.
  • Aggiornamento da remoto.
  • Riavvio da remoto.
  • Riepilogo mensile.
  • Grafico dell’energia (mensile).
  • Tempo di ricarica (mensile).
  • Tabella dati dispositivo:
  • Generale
  • Numero di serie
  • Tipo
  • Versione
  • Tempo di ricarica
  • Tipo di connettore
  • Numero di fasi (nessuna fase 1)
  • Potenza massima
  • Corrente massima disponibile
  • Sistema
  • Comunicazione protocollo (Bluetooth, Ethernet, 3G/4G, nessuno)
  • Tipo di accesso (modalità ospite, ricarica con QR, privato)
  • Stato Power Sharing
  • Stato Power Boost
  • Stato MID
  • Scheda Utenti

La scheda Utenti include le seguenti informazioni:

• Immagine profilo
  • Nome
  • Email
  • Tipo di utente
  • Assegnato
  • Scheda Sessioni

La scheda Sessioni include le seguenti informazioni:

• Ora di inizio
  • Tempo di ricarica
  • Energia
  • MID
  • Gruppo
  • Utente
  • Scheda Protezione

La scheda Protezione include le seguenti informazioni:

• Protezione tramite blocco automatico.
  • Tempo di blocco automatico.
  • Scheda Pagamenti

La scheda Pagamenti include le seguenti informazioni:

• Costo dell’energia
  • Ricarica con QR
  • Tariffe
  • Scheda Posizione

La scheda Posizione include le seguenti informazioni:

• Paese
  • Stato
  • Sottogruppi di caricatori
  • Latitudine
  • Longitudine
[elementor-template id="1022"]
Updated on 26/05/2021