Componentes de la pantalla de reestructuración del cargador

Pantalla de reestructuración de detalles del cargador en el portal myWallbox

1. Introducción

Wallbox siempre quiere ofrecer a sus clientes los mejores productos, servicios y experiencia de usuario. Una parte muy importante de esta experiencia de usuario es el portal myWallbox.

El portal myWallbox te permite disponer de un control total de la experiencia de carga, recopilando la información de la sesión de carga, estadísticas, consumo, usuarios, etc. También puedes gestionar el consumo de energía y el ahorro de costes que te representa el uso de tu vehículo eléctrico.

La suscripción a  cualquiera de los planes Wallbox permite tener una vista estructurada de la información y configuración de cada cargador. La pantalla de reestructuración de detalles del cargador ofrece información sobre el dispositivo, el sistema, los usuarios, los pagos, etc.

2. Requisitos de acceso a la pantalla de reestructuración de detalles del cargador

Puedes acceder a la pantalla de reestructuración de detalles del cargador si eres el súper administrador o administrador del grupo.

Para realizar esta acción, asegúrate de cumplir los siguientes requisitos:

• Estar suscrito a un plan Wallbox Basic, Standard o Business.

3. Pestañas en la pantalla de reestructuración de detalles del cargador

• Pestaña Device Detail

La pestaña Device Info incluye la siguiente información:

• Control de amperaje.
  • Actualización remota.
  • Reinicio remoto.
  • Resumen mensual.
  • Gráfico de energía (mensual).
  • Tiempo de carga (mensual).
  • Tabla de datos del dispositivo:
  • General
  • Número de serie
  • Tipo
  • Versión
  • Tipo de carga
  • Tipo de conector
  • Número de fases (no monofásico)
  • Potencia máx.
  • Corriente máx. disponible
  • System
  • Protocolo de comunicación (Bluetooth, Ethernet, 3G/4G, ninguno)
  • Tipo de acceso (modo invitado, cargar con QR, privado)
  • Estado de Power Sharing
  • Estado de Power Boost
  • Estado MID
  • Pestaña Users

La pestaña Users incluye la siguiente información:

• Imagen de perfil
  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Tipo de usuario
  • Asignado
  • Pestaña Sessions

La pestaña Sessions incluye la siguiente información:

• Hora de inicio
  • Tiempo de carga
  • Energía
  • MID
  • Grupo
  • Usuario
  • Pestaña Protection

La pestaña Protection incluye la siguiente información:

• Protección por bloqueo automático.
  • Tiempo de bloqueo automático.
  • Pestaña Payments

La pestaña Payments incluye la siguiente información:

• Coste de la energía
  • Cargar con QR
  • Tarifas
  • Pestaña Location

La pestaña Location incluye la siguiente información:

• País
  • Estado
  • Subgrupo de cargadores
  • Latitud
  • Longitud
[elementor-template id="1022"]
Updated on 26/05/2021