O que acontece se o seu pagamento falhar ou em caso de um pagamento atrasado

1. Introdução

A Wallbox pretende oferecer sempre aos seus clientes os melhores produtos, serviços e experiência do utilizador. Uma parte muito importante desta experiência do utilizador é a app Wallbox e o portal myWallbox.

Tanto a aplicação como o portal permitem ao cliente ter o controlo total da sua experiência de carregamento, recolher informações sobre a sessão de carregamento, as estatísticas, o consumo, os utilizadores, etc. Isto permite que todos os nossos clientes tenham a gestão total do seu consumo de energia e da poupança de custos relacionados com a adesão a veículos elétricos.

2. Falha ou atraso de pagamento

Os pagamentos podem falhar por vários motivos. Se alguma vez ocorrer um problema, a Wallbox irá enviar imediatamente um e-mail para o super-administrador e quaisquer contactos de faturação e as suas funcionalidades serão limitadas.

O que esperar

A Wallbox espera que seja capaz de resolver rapidamente os problemas de pagamento, mas abaixo encontra uma breve descrição daquilo que pode esperar, se os problemas de pagamento não forem resolvidos.

Depois. O que esperar
7 dias Se a Wallbox não puder processar um pagamento após uma semana, a Wallbox irá contactar o super-administrador e qualquer contacto de faturação.
14 dias A Wallbox irá enviar outro lembrete para as mesmas pessoas, se ainda houver um problema.
21 dias A Walbox irá contactar novamente o super-administrador e o contacto de faturação.
28 dias O plano será cancelado e o grupo fará downgrade para o plano Basic.