Qué sucede si el pago falla o hay un pago tardío

1. Introducción

Wallbox siempre quiere ofrecer a sus clientes los mejores productos, servicios y experiencia de usuario. Una parte muy importante de esta experiencia de usuario es la aplicación Wallbox y el portal myWallbox.

Tanto la aplicación como el portal permiten al cliente controlar plenamente su experiencia de carga, recopilar información de la sesión del cargador, estadísticas, consumo, usuarios, etc. Esto permite a todos nuestros clientes gestionar plenamente su consumo de energía y ahorrar costes relacionados con la adopción de vehículos eléctricos.

2. Pagos fallidos o tardíos

Los pagos pueden fallar por varias razones. Si alguna vez hay un problema, Wallbox enviará inmediatamente un correo electrónico a Superadmin y cualquier contacto de facturación y sus funcionalidades estarán limitadas.

Qué esperar

Wallbox espera que puedas resolver rápidamente los problemas de pago, pero a continuación se muestra una rápida lista de lo que puedes esperar si los problemas de pago siguen sin resolverse.

Después. Qué esperar
7 días Si Wallbox no puede procesar un pago después de una semana, Wallbox se pondrá en contacto con Superadmin y con cualquier contacto de facturación.
14 días Wallbox enviará otro recordatorio a las mismas personas en caso de que todavía exista un problema.
21 días Wallbox se pondrá de nuevo en contacto con el superadmin y el contacto de facturación.
28 días El plan se cancelará y se rebajará el grupo  al plan Basic.