Como ativar o Pagamento por Mês para um carregador específico?

Ativar a função pagamento por mês para carregadores específicos

1. Introdução

A Wallbox pretende oferecer sempre aos seus clientes os melhores produtos, serviços e experiência do utilizador. Uma parte muito importante desta experiência do utilizador é o portal myWallbox.

O portal myWallbox permite controlar totalmente a experiência de carregamento, recolher informações da sessão do carregador, estatísticas, consumo, utilizadores, etc. Também é possível gerir o consumo de energia e as poupanças relacionadas com a adoção de veículos elétricos.

A subscrição do plano WallBox Business permite ao super administrador do espaço ativar a função Pagamento por Mês, convidar outros utilizadores a subscrever o pagamento mensal e a receber pagamentos com base na energia ou tempo consumido.

2. Ativar a função pagamento por mês

Se é o super administrador do espaço, terá de ativar a função Pagamento por Mês para o(s) carregador(es) que pretende utilizar para carregamento com base nos pagamentos mensais.

Para executar esta ação, devem ser cumpridos os seguintes requisitos:

• Subscrição do plano myWallbox Business
  • Tem o papel de Super administrador

Para ativar o Pagamento por Mês para um carregador específico:

1. Vá ao portal myWallbox
  2. Inicie sessão com as credenciais da sua conta.
  3. No ecrã dos carregadores, clique no carregador que pretende ativar com a funcionalidade Pagamento por Mês.
  1. No ecrã dos carregadores, aceda ao separador DEFINIÇÕES.
  1. Na secção Modo de carregamento, ative o botão Pagamento por Mês.

É apresentada uma mensagem de confirmação para a ativação da função Pagamento por Mês.

1. Clique em ACEITAR.

A função Pagamento por Mês está agora ativada para o carregador selecionado. De seguida, pode proceder à criação de tarifas de pagamento ou atribuir tarifas existentes ao carregador. Veja Como criar tarifas de pagamento por mês no portal myWallbox e Como atribuir tarifas de pagamento por mês no portal myWallbox para mais detalhes.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 25/05/2021