Wie wird die monatliche Zahlungsweise für ein bestimmtes Ladegerät aktiviert?

Aktivierung der Funktion „Monatliche Zahlungsweise“ für bestimmte Ladegeräte

1. Einführung

Wallbox möchte seinen Kunden stets die besten Produkte, Dienstleistungen und die beste Benutzererfahrung bieten. Ein sehr wichtiger Teil dieser Benutzererfahrung ist das myWallbox-Portal.

Über das myWallbox-Portal hast du die volle Kontrolle über dein Ladeerlebnis und kannst Informationen zu Ladungssitzungen, Statistiken, Verbrauch, Benutzern usw. sammeln. Du kannst auch den Energieverbrauch und die Kosteneinsparungen im Zusammenhang mit der Einführung von Elektrofahrzeugen verwalten.

Mit dem Abonnement für den Business-Plan von Wallbox kann der Super-Administrator des Raums die Funktion „Monatliche Zahlungsweise“ aktivieren, die Benutzer dazu auffordern, ein Abonnement mit monatlicher Zahlungsweise abzuschließen und Zahlungen auf der Basis der verbrauchten Energie oder der vergangenen Zeit zu erhalten.

2. Aktivierung der Funktion „Monatliche Zahlungsweise”

Als Super-Administrator des Raums musst du die Funktion „Monatliche Zahlungsweise“ für die Ladegerät(e) aktivieren, die du zum Laden mit monatlicher Zahlungsweise verwenden willst.

Achte hierfür darauf, dass die folgenden Anforderungen erfüllt sind:

• Abonnement für den Business-Plan „myWallbox“
  • Du hast die Rolle des Super-Administrators

Um die Funktion „Monatliche Zahlungsweise“ für ein bestimmtes Ladegerät zu aktivieren:

1. Besuche das myWallbox Portal.
  2. Melde dich mit deinen Kontoanmeldeinformationen an.
  3. Auf dem Bildschirm „Ladegeräte”, klicke auf das Ladegerät, für das du die Funktion „Monatliche Zahlungsweise“ aktivieren willst.
  1. Öffne auf dem Bildschirm „Ladegeräte“ die Registerkarte EINSTELLUNGEN.
  1. Aktiviere unter dem Abschnitt „Lademodus“ die Schaltfläche „Monatliche Zahlungsweise“.

Es erscheint eine Bestätigungsmeldung für die Aktivierung der Funktion „Monatliche Zahlungsweise“.

1. Klicke auf AKZEPTIEREN.

Die Funktion „Monatliche Zahlungsweise“ ist jetzt für das ausgewählte Ladegerät aktiviert. Als nächstes kannst du damit fortfahren, Zahlungstarife zu erstellen oder bereits vorhandene Tarife dem Ladegerät zuzuordnen. Weitere Einzelheiten findest du unter Erstellen von monatlichen Tarifen im myWallbox-Portal und Zuweisen von Tarifen im myWallbox-Portal bei monatlicher Zahlungsweise.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 25/05/2021