Come attivare Pay Per Month per un caricatore specifico?

Attivare la funzione Pay Per Month per caricatori specifici

1. Introduzione

Wallbox desidera sempre offrire ai propri clienti i migliori prodotti, servizi ed esperienze utente. Una parte molto importante di questa esperienza è costituita dal portale myWallbox.

Il portale myWallbox ti permette di avere il pieno controllo sulla carica, ottenere informazioni sulla sessione del caricatore, sulle statistiche, su consumi, utenti, ecc. Puoi inoltre gestire i consumi energetici e i risparmi legati all’adozione di veicoli elettrici.

L’abbonamento del piano Business Wallbox consente all’amministratore con privilegi avanzati dello spazio di attivare la funzione Pay per Month, invitare gli utenti ad abbonarsi con un pagamento mensile e ricevere pagamenti in base all’energia consumata o al tempo trascorso.

2. Attivare la funzione Pay Per Month

Se sei l’amministratore con privilegi avanzati dello spazio, devi attivare la funzione Pay Per Month per il/i caricatore/i che vuoi usare per la ricarica con pagamenti mensili.

Per farlo, verifica di soddisfare i seguenti requisiti:

• Abbonamento al piano Wallbox Business
  • Hai il ruolo di amministratore con privilegi avanzati

Per attivare Pay Per Month per un caricatore specifico:

1. Visita il portale myWallbox
  2. Accedi con le credenziali del tuo account.
  3. Sulla schermata Caricatori, fai clic sul caricatore sul quale vuoi attivare la funzionalità Pay Per Month.
  1. Sulla schermata Caricatori, accedi alla scheda IMPOSTAZIONI.
  1. Nella sezione Modalità Ricarica, attiva il pulsante Pay Per Month.

Apparirà un messaggio di conferma per attivare la funzione Pay Per Month.

1. Fai clic su ACCETTA.

La funzione Pay Per Month è ora attivata per il caricatore selezionato. Successivamente potrai creare una quota per i pagamenti o assegnare quote esistenti al caricatore. Consulta Come creare quote Pay Per Month sul portale myWallbox e Come assegnare quote di pagamenti per pay per month sul portale myWallbox per maggiori dettagli.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 25/05/2021