Como ativar e utilizar o carregamento inteligente com o Pulsar Max?

O carregamento inteligente, disponível apenas com o Pulsar Max, permite-lhe carregar automaticamente o seu veículo nos períodos mais eficientes de acordo com a sua localização. Além de permitir que aproveite as taxas mais baixas de eletricidade, também retira o esforço da rede elétrica da sua cidade, o que beneficia o ambiente.

Para ativar e definir o carregamento inteligente, siga os passos abaixo:

1. Inicie sessão na aplicação myWallbox.
  2. Se ainda não o fez, associe o seu carregador à sua conta.
  3. Selecione o seu carregador.
  4. Aguarde até que a aplicação se ligue ao seu carregador através de Bluetooth ou Wi-Fi.
  5. Toque em “+ Adicionar horário” para criar um horário inteligente.
  6. São apresentados os períodos fora do pico. Defina um horário dentro destas horas apresentadas para beneficiar do carregamento inteligente.
  7. Toque em “Adicionar horário” para validar.

A programação de carga inteligente é adicionada. Esta será apresentada com a etiqueta “Fora do pico” juntamente com as suas outras eventuais sessões de carregamento programadas.

Para que o carregamento inteligente ocorra sem problemas, assegure-se de que o carregador está conectado ao veículo e que o carregador está desbloqueado quando o carregamento inteligente começa.

Se acabou de adicionar o seu carregador, aparece um pop-up do carregamento inteligente. O pop-up vai orientá-lo enquanto adiciona o seu primeiro horário inteligente, propondo as horas mais eficiente na sua área.

Updated on 20/10/2022