Como adicionar/atualizar o seu método de pagamento no portal?

Pode atualizar facilmente o seu método de pagamento através do portal ou da app myWallbox.

Apenas cartões bancários são aceites como métodos de pagamento.

1. Inicie sessão no portal myWallbox.
  2. Clique no ícone do perfil no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Nas secções de detalhes de faturação, preencha as suas informações para conseguir editar o seu método de pagamento.
  5. Clique em Adicionar método de pagamento/Modificar pagamento e insira os dados do seu cartão de crédito/débito.
  6. Clique em Adicionar.
  7. Clique em Guardar alterações.
  8. O seu método de pagamento está agora atualizado.