Comment ajouter/mettre à jour votre mode de paiement sur le portail ?

Vous pouvez facilement mettre à jour votre mode de paiement via le myWallbox portal ou l’app.

Seules les cartes bancaires sont acceptées comme mode de paiement.

1. Connectez-vous au myWallbox portal.
  2. Cliquez sur l’icône de profil dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Dans la section « Informations de facturation », remplissez vos informations pour pouvoir modifier votre mode de paiement.
  5. Cliquez sur Ajouter un mode de paiement/Modifier le mode de paiement et indiquez les informations de votre carte de crédit/paiement.
  6. Cliquez sur Ajouter.
  7. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
  8. Votre mode de paiement est maintenant mis à jour.

Updated on 21/04/2022