¿Cómo añadir o actualizar tu método de pago en el portal?

Puedes actualizar fácilmente tu método de pago a través de myWallbox portal o la app myWallbox.

Solo se aceptan tarjetas bancarias como método de pago.

1. Inicie sesión en myWallbox portal.
  2. Haz clic en el icono del perfil en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Settings.
  4. En las secciones de detalles de facturación, rellena tu información para poder editar tu método de pago.
  5. Haz clic en Añadir método de pago o Modificar método de pago e indica los datos de tu tarjeta de crédito o débito.
  6. Haz clic en Añadir.
  7. Haz clic en Guardar cambios.
  8. Tu método de pago está ahora actualizado.

Updated on 21/04/2022