Come aggiungere/aggiornare il metodo di pagamento sul portale?

Puoi aggiornare facilmente il tuo metodo di pagamento usando il portale o l’app myWallbox.

Come metodi di pagamento sono accettate solo le carte bancarie.

1. Accedi a myWallbox portal.
  2. Fai clic sull’icona del profilo nell’angolo superiore destro.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Nelle sezioni Informazioni di fatturazione, inserisci i tuoi dati per poter modificare il tuo metodo di pagamento.
  5. Fai clic su Aggiungi metodo di pagamento/Modifica metodo di pagamento e indica le informazioni della tua carta di credito/debito.
  6. Fai clic su Aggiungi.
  7. Fai clic su Salva modifiche.
  8. Il tuo metodo di pagamento è aggiornato.

Updated on 21/04/2022