News & Blog

Notas de versão

Notas de versão Wallbox

A Wallbox está empenhada em fornecer a melhor experiência de carregamento a todos os seus clientes. Por isso, estamos continuamente a melhorar as funcionalidades dos nossos produtos. A seguir encontrará (…)

Atualizações de produtos

Descontinuação do Wallbox Copper C

A Wallbox esforça-se sempre para oferecer a melhor experiência de carregamento aos seus clientes. É por isso que estamos sempre a trabalhar para ter os nossos produtos atualizados, garantindo que (…)

Tecnologia de VE

Tipos de conectores para veículos elétricos

Tipos de conectores para veículos elétricos Uma dúvida frequente que surge quando pretende adquirir um veículo elétrico ou híbrido é o tipo de conector do carregador do veículo. Não há (…)

Tecnologia de VE

Onde e como posso carregar o meu veículo?

Além do que comentamos no nosso primeiro artigo “Tempo de carregamento: o elo mais fraco”, outra questão frequente é onde e como posso carregar o meu veículo. Assim, primeiro é (…)

Tecnologia de VE

Tempo de carregamento: O elo mais fraco

Uma das perguntas mais comuns ao comprar um elétrico ou plug-in híbrido é: Quanto tempo demora a carregar o meu veículo? Para responder a esta questão, convém notar que o (…)