News & Blog

Ausgabehinweise

Wallbox-Ausgabehinweise

Wallbox ist stets bestrebt, allen Kunden das beste Ladeerlebnis zu bieten. Deshalb verbessern wir die Leistungsmerkmale unserer Produkte kontinuierlich. Im Folgenden findest Du ein Archiv mit allen veröffentlichten Ausgabehinweisen und (…)

Produktaktualisierungen

Wallbox Copper C-Einstellung

Wallbox ist immer bestrebt, seinen Kunden das beste Ladeerlebnis zu bieten. Deshalb arbeiten wir ständig daran, unsere Produkte auf dem neuesten Stand zu halten und sicherzustellen, dass unsere Kunden die (…)

Wallbox-Updates

Wallbox und TSG unterzeichnen einen Kooperationsvertrag

Wallbox erweitert sein Angebot durch das weitreichende TSG-Netzwerk mit einem umfassenden Spektrum an Weltklasse-Installationen und -Services. Mit den führenden innovativen Ladelösungen von Wallbox stärkt der Vertrag TSGs Präsenz auf dem (…)

EV-Technologie

Steckertypen für Elektrofahrzeuge

Steckertypen für Elektrofahrzeuge Ein häufiger Zweifel, der aufkommt, wenn Sie ein Elektro- oder ein Plug-in-Hybridfahrzeug kaufen möchten, ist der Steckertyp vom Ladegerät zum Fahrzeug. Es gibt keinen einheitlichen Standard, und (…)

EV-Technologie

Wo und wie kann ich mein Fahrzeug aufladen?

Abgesehen von dem, was wir in unserem ersten Artikel „Ladezeit: Das schwächste Glied“ kommentiert haben, eine weitere häufige Frage ist, wo und wie ich mein Fahrzeug aufladen kann. So ist (…)

EV-Technologie

Ladezeit Das schwächste Glied

Eine der häufigsten Fragen beim Kauf eines Elektro- oder Plug-in-Hybrids ist: Wie lange dauert es, mein Fahrzeug aufzuladen? Um diese Frage zu beantworten, sollte darauf hingewiesen werden, dass das Ladegerät (…)