News & Blog

Note sul rilascio

Note sulla versione di Wallbox

Wallbox si impegna a fornire sempre la migliore esperienza di ricarica a tutti i suoi clienti. Per questo motivo, miglioriamo continuamente le funzionalità dei nostri prodotti. Di seguito troverai un (…)

Aggiornamenti del prodotto

Ritiro dalla produzione di Wallbox Copper C

Wallbox si impegna sempre a offrire la migliore esperienza di ricarica ai propri clienti. Ecco perché lavoriamo costantemente sull’aggiornamento dei nostri prodotti, garantendo che i nostri clienti ricevano la migliore (…)

Aggiornamenti Wallbox

Wallbox e TSG sottoscrivono un accordo di collaborazione

Wallbox amplia l’offerta con una gamma completa di installazione e assistenza di altissimo livello attraverso la vasta rete TSG. L’accordo rafforza la presenza di TSG nel settore della mobilità elettrica (…)

Tecnologia EV

Tipi di connettori per veicoli elettrici

Tipi di connettori per veicoli elettrici Un dubbio frequente che sorge quando si desidera acquistare un veicolo ibrido elettrico o plug-in è il tipo di connettore dal caricatore al veicolo. (…)

Tecnologia EV

Dove e come posso caricare il mio veicolo?

Oltre a ciò di cui abbiamo parlato nel nostro primo articolo “Tempo di ricarica: l’anello più debole”, un’altra domanda frequente è dove e come posso caricare il mio veicolo. Quindi, (…)

Tecnologia EV

Tempo di ricarica: L’anello più debole

Una delle domande più comuni quando si acquista un ibrido elettrico o plug-in è: Quanto tempo ci vuole per ricaricare il mio veicolo? Per rispondere a questa domanda, va notato (…)