Accueil > Actualités & Blog

News & Blog

Notes de version

Notes de mise à jour Wallbox

Wallbox s’engage à toujours offrir à ses clients la meilleure expérience possible en termes de chargement. C’est pourquoi nous améliorons constamment les caractéristiques de nos produits. Tu trouveras ici un (…)

Mises à jour du produit

Interruption de Copper C Wallbox

Wallbox essaie toujours d’offrir la meilleure expérience possible à ses clients. C’est pourquoi nous mettons tous le temps nos produits à jour pour que nos clients puissent toujours profiter d’une (…)

Mises à jour Wallbox

Wallbox et TSG signent un accord de collaboration

Wallbox élargit son offre grâce à une gamme complète d’installations et de services de classe mondiale via le réseau étendu TSG. L’accord renforce la présence deTSG sur le marché de (…)

Technologie VE

Types de connecteurs pour véhicule électrique

Types de connecteurs pour véhicule électrique Lorsque vous souhaitez acheter un véhicule électrique ou hybride plug-in, il est fréquent d’hésiter sur le type de connecteur à utiliser pour connecter le (…)

Technologie VE

Où et comment puis-je recharger mon véhicule ?

AHormis ce que nous avons évoqué dans notre premier article « Charging Time : The Weakest Link », une autre question qui revient souvent est : où et comment puis-je charger mon véhicule ? Donc, d’abord (…)

Technologie VE

Temps de charge : Le maillon faible

L’une des questions les plus courantes lors de l’achat d’un véhicule électrique ou d’une voiture hybride plug-in est : Combien de temps faut-il pour charger mon véhicule ? Pour répondre à cette (…)