Come aggiungere un caricatore al tuo account myWallbox

Mantieni il pieno controllo della tua esperienza di carica, raccogliendo le informazioni sulla sessione del caricatore, le statistiche, le informazioni sul consumo, sugli utenti, ecc. utilizzando l’app Wallbox e il portale myWallbox.

Introduzione

Wallbox desidera sempre offrire ai propri clienti i migliori prodotti, servizi ed esperienze. Una parte molto importante di questa esperienza utente è l’app Wallbox e il portale myWallbox.

Sia l’app che il portale consentono al cliente di avere il pieno controllo della propria esperienza di ricarica, consentendogli di raccogliere informazioni su sessione del caricatore, statistiche, consumo, utenti, ecc. Questo consente a tutti i nostri clienti di gestire in maniera completa il consumo energetico e i risparmi sui costi relativi all’adozione dei veicoli elettrici.

Aggiungi un caricatore tramite l’app Wallbox:

Qui di seguito troverai le istruzioni che mostrano come aggiungere un caricatore attraverso l’app Wallbox. Prima di iniziare, assicurati di avere l’ultima versione dell’app Wallbox scaricata sul tuo telefono controllando l’App Store o il Play Store del tuo cellulare.

Per abilitare questa funzionalità, è essenziale che il tuo telefono cellulare disponga di una connessione Internet. Per eseguire questo processo, non devi necessariamente posizionarti vicino al caricatore, e il caricatore può essere spento o non ancora installato.

1. Apri l’app Wallbox.
  2. Se l’accesso non viene eseguito automaticamente, inserisci le tue credenziali:
  1. Una volta effettuato l’accesso, fai clic su “Ho già un caricatore”.
  1. Apparirà il menu “Aggiungi caricatore”. Inserisci il Numero di serie e l’UID (Numero di identificazione univoco) del caricatore. Queste informazioni sono reperibili nel manuale di installazione del caricatore e sull’etichetta che si trova sulla superficie esterna del caricatore.

5. Al termine di questo processo, il caricabatterie verrà visualizzato nel menu “Elenco dei caricabatterie”.

Aggiungere un caricatore tramite il portale myWallbox:

Qui di seguito troverai le istruzioni che mostrano come aggiungere un caricatore attraverso il portale Wallbox. Ricorda che i browser supportati per il portale myWallbox sono Safari, Chrome e Firefox. Ricorda che per aggiungere un caricatore attraverso il portale devi disporre di un abbonamento MyWallbox Standard o Business.

Prima di iniziare, assicurati che il computer sia connesso a Internet. Per eseguire questo processo, non devi necessariamente posizionarti vicino al caricatore, e il caricatore può essere spento o non ancora installato.

1. Prima di tutto, accedi al portale myWallbox (https://my.wallbox.com/login) e inserisci le tue credenziali:
  1. Una volta effettuato l’accesso, si accederà al menu principale del portale. All’interno del menu, seleziona “Caricatori”, quindi “Aggiungi un nuovo caricatore”:
  1. Apparirà la finestra pop-up “aggiungi caricatore”. Inserisci sia il Numero di serie che l’UID (Numero di identificazione univoco) e premi “accetta”. Verrà visualizzato un messaggio pop-up indicante che il caricatore è stato aggiunto correttamente.
  1. Successivamente, il caricatore appare automaticamente nell’elenco dei caricatori.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 19/04/2021