Cómo añadir un cargador a tu cuenta de myWallbox

Ten control total de tu experiencia de carga, de la recogida de información de la sesión del cargador, estadísticas, consumo, usuarios, etc. usando la aplicación Wallbox y el portal myWallbox.

Introducción

Wallbox siempre quiere ofrecer a sus clientes los mejores productos, servicios y experiencia de usuario. Una parte muy importante de esta experiencia de usuario es la aplicación Wallbox y el portal myWallbox.

Tanto la aplicación como el portal permiten al cliente controlar plenamente su experiencia de carga, recopilar información de la sesión del cargador, estadísticas, consumo, usuarios, etc. Esto permite a todos nuestros clientes gestionar plenamente su consumo de energía y ahorrar costes relacionados con la adopción de vehículos eléctricos.

Añade un cargador a través de la aplicación Wallbox:

A continuación encontrarás instrucciones que muestran cómo agregar un cargador con la aplicación Wallbox. Antes de comenzar, asegúrate de que te has descargado a tu teléfono la última versión de la aplicación Wallbox revisando la App Store o la Play Store de tu teléfono móvil.

Para habilitar esta función es imprescindible que tu móvil tenga conexión a Internet. No es necesario que estés cerca del cargador para seguir este proceso, y el cargador puede apagarse o incluso no estar instalado todavía.

1. Abre la aplicación Wallbox.
  2. Si no has iniciado sesión automáticamente, rellena tus credenciales:
  1. Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en “Ya tengo un cargador”.
  1. Aparecerá el menú “Añadir cargador”. Introduce el número de serie y el UID (número de identificación único) del cargador. Esta información puede encontrarse en el manual de instalación del cargador y en la etiqueta que hay en la superficie exterior del cargador.

5. Una vez finalizado este proceso, su cargador aparecerá en el menú “Lista de cargadores”.

Añade un cargador a través del portal myWallbox:

A continuación encontrarás instrucciones que muestran cómo agregar un cargador a través del portal myWallbox. Recuerda que los navegadores compatibles con el portal myWallbox son Safari, Chrome y Firefox. Recuerda que para añadir un cargador a través del portal debes tener una suscripción de cuenta Standard o Business MyWallbox.

Antes de comenzar, asegúrate de que tu ordenador está conectado a Internet. No tienes que estar cerca del cargador para seguir este proceso, y el cargador puede apagarse o incluso no estar instalado todavía.

1. En primer lugar, inicia sesión en el portal myWallbox (https://my.wallbox.com/login) e introduce tus credenciales:
  1. Una vez que hayas iniciado sesión accederás al menú principal del portal. En el menú, selecciona “Cargadores” y, a continuación, “Añadir un nuevo cargador”:
  1. Aparecerá una ventana desplegable que te permitirá añadir el cargador. Introduce tanto el número de serie como el UID (número de identificación único) y pulsa “Aceptar”. Aparecerá un mensaje en una ventana desplegable notificando que se ha agregado correctamente el cargador.
  1. A continuación, el cargador aparecerá automáticamente en tu lista de cargadores.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 19/04/2021