Où trouver le SN et l’UID de votre chargeur

Chaque Wallbox possède un numéro de série unique (SN) et un ID utilisateur (UID) qui sont associés au chargeur. Ils sont tous les deux uniques au chargeur, mais le SN identifie le chargeur, et l’UID agit comme un mot de passe.

Introduction

Chaque Wallbox possède un numéro de série unique (SN) et un ID utilisateur (UID) qui sont associés au chargeur. Ils sont tous les deux uniques au chargeur, mais le SN identifie le chargeur, et l’UID agit comme un mot de passe.

Ce sont des éléments à connaître pour :

• lier votre profil myWallbox à votre chargeur ;
  • utiliser la Wallbox app et/ou le portail myWallbox, etc.

Si tous nos chargeurs sont dotés de cette fonctionnalité, c’est parce que nous souhaitons que nos utilisateurs puissent gérer la totalité de leur expérience de charge.

Localisation du SN et de l‘UID sur la boîte

Vous trouverez un autocollant avec le SN et l’UID à l’extérieur de la boîte d’emballage du chargeur. Commencez par jeter un œil ici :

Localisation du SN et de l’IUD sur le chargeur

Si vous ne possédez plus la boîte d’emballage du chargeur, regardez sur le chargeur.

Si vous possédez un Pulsar, un Pulsar Plus ou un Commander, le même autocollant se trouve en bas à gauche du chargeur.

Si vous possédez un Copper C, un Copper S ou un Copper SB, le SN est gravé au laser au-dessous du chargeur.

Si vous ne parvenez toujours pas à trouver le SN ou l’UID du chargeur, veuillez communiquer avec le service à la clientèlre Wallbox (service@wallbox.com) et nous pourrons vous aider.

Updated on 30/12/2019