Comment redémarrer un chargeur via l’app Wallbox ?

Si vous avez besoin de redémarrer votre chargeur à distance, vous pouvez le faire directement depuis l’app Wallbox sans avoir à manipuler le chargeur lui-même, à condition qu’il soit connecté à Internet.

Vous pouvez également redémarrer votre chargeur « hors ligne », mais vous devrez être connecté à celui-ci par Bluetooth et vous trouver à portée de son Bluetooth.

Redémarrage de votre chargeur avec l’app Wallbox

1. Connectez-vous à l’app Wallbox.
  2. Sélectionnez votre chargeur dans la liste.
  3. Appuyez sur l’icône Paramètres.
  4. Appuyez sur Options avancées.
  5. Appuyez sur Redémarrer.
  6. Cliquez sur Accepter. Veuillez noter qu’il faudra rétablir la connexion Bluetooth avec le chargeur une fois qu’il aura redémarré.

Pendant son redémarrage, le chargeur est indisponible.

Dépannage

Je me trouve loin de mon chargeur et je veux le redémarrer à distance mais le bouton « Redémarrer » ne s’affiche pas.
Le bouton pour redémarrer sur l’app Wallbox n’apparaît que si le chargeur est connecté à Internet. Vous devrez reconnecter votre chargeur pour pouvoir le redémarrer à distance.
Je suis en train de charger/décharger mon VE et je n’arrive pas à redémarrer mon chargeur.
Un chargeur ne peut pas être redémarré pendant la charge/décharge. Terminez d’abord la session de charge et essayez à nouveau de le redémarrer.
Je possède un Pulsar, mais je ne peux pas le redémarrer à distance. Que puis-je faire ?
En tant que chargeur « factice », Pulsar ne comprend pas de fonctionnalité Wi-Fi/Ethernet et ne peut pas être redémarré à distance. Vous pouvez toutefois le redémarrer via l’app lorsque vous vous trouvez dans à portée de son Bluetooth.
Updated on 21/04/2022