Comment modifier un rôle utilisateur

1. Introduction

Wallbox a toujours comme objectif de fournir à ses clients les meilleurs produits, services et expérience utilisateur possible. Une partie très importante de cette expérience utilisateur réside dans l’utilisation de l’application Wallbox et du portail Wallbox.

L’application et le portail permettent au client d’avoir un contrôle total de son expérience de charge, de collecter les renseignements de session du chargeur, les statistiques, la consommation, les utilisateurs, etc. Cela permet à tous nos clients d’avoir une gestion complète de leur consommation d’énergie et des économies de coûts liées à l’adoption des véhicules électriques.

Vous pouvez trouver les détails de tous les utilisateurs d’un groupe ou d’un sous-groupe sur Wallbox portal. Si vous êtes le Super administrateur du groupe, vous pouvez modifier le rôle des utilisateurs et affecter des chargeurs aux utilisateurs d’un groupe ou d’un sous-groupe.

2. Modifier un rôle utilisateur

Si vous êtes le super administrateur du groupe, vous pouvez modifier le rôle des utilisateurs d’un groupe ou d’un sous-groupe. Vous pouvez définir les autorisations Utilisateur ou Administrateur pour tous les utilisateurs.

Utilisateur : L’utilisateur a uniquement accès aux chargeurs sélectionnés affectés au groupe.

Administrateur : L’utilisateur a accès à tous les chargeurs de votre groupe et il peut gérer les chargeurs et les utilisateurs du groupe.

1. Allez sur la page Utilisateurs de votre groupe sur Wallbox portal.

1. Dans la colonne Type d’utilisateur, cliquez sur l’icône utilisateur correspondant au nom de l’utilisateur  dont  vous souhaitez modifier le rôle.

La page Informations utilisateur relative à l’utilisateur sélectionné apparaît.

1. Dans la liste des types d’utilisateurs, cliquez sur le rôle que vous souhaitez attribuer à l’utilisateur.

1.  Cliquez sur Save (Enregistrer).
[elementor-template id="1022"]
Updated on 11/05/2021