Descripción general de myWallbox

myWallbox

Control de nuestros cargadores a través de la app myWallbox

Conéctate y controla tu cargador desde cualquier lugar gracias a la app myWallbox.
Gestiona la carga y supervisa el estado de la carga.
Configura y modifica la planificación de la carga para aprovechar las tarifas reducidas en horas de menor demanda.
Bloqueo y desbloqueo a distancia.
Estadísticasen tiempo real.
Notificacionesen tiempo real.

Preguntas frecuentes relacionadas

Necesitas más ayuda?

La Solución de formación y certificación de Wallbox Academy es una experiencia de inmersión de un día en las instalaciones de Wallbox en Barcelona o Madrid o en las instalaciones de nuestros socios… Recibe una visión general de todos los productos y servicios de Wallbox. Si deseas más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros