Descripción general del producto Pulsar MAX

Pulsar MAX

Descripción general del producto

Wallbox Pulsar Max es una solución de carga inteligente, probada y potente para vehículos eléctricos e híbridos enchufables, optimizada para uso residencial.

Pulsa Max conserva el tamaño compacto y el avanzado rendimiento que caracteriza a la familia Pulsar, a los que añade un diseño más robusto, índice de protección IK10 y una instalación más fácil. Pulsar Max se controla desde la app myWallbox vía Wi-Fi y Bluetooth, y es compatible con todas las funcionalidades de gestión de energía de Wallbox.