¿Quieres saber más sobre nuestros productos?

Wallbox Academy te ofrece cursos de alta calidad para satisfacer tus necesidades específicas de aprendizaje como instalador o vendedor.

Ven a aprender con nosotros.

Cursos

Como

Para empezar a aprender, crea una cuenta.

1. Haz clic en ‘CREAR NUEVA CUENTA‘.
  2. Lee atentamente la política de privacidad y haz clic en ‘Enviar‘.
  3. Rellena el formulario con tus datos personales. Recuerda especificar cuál es tu función eligiendo:
      • ‘Instalo’.
      • ‘Instalo y vendo’
      • ‘Vendo’

Antes de enviar la solicitud, asegúrate de que los datos facilitados son correctos.

1. Haz clic en ‘Solicitar cuenta’. Se enviará un correo electrónico a la dirección indicada.
  2. Abre el correo y haz clic en el enlace para verificar tu cuenta.
  3. ¡Enhorabuena! Te has registrado con éxito.

Si tienes algún problema, ponte en contacto con [email protected].

Una vez que te hayas registrado, introduce tu nombre de usuario y tu contraseña para iniciar la sesión.

En caso de que tengas problemas, intenta recuperar la contraseña haciendo clic en ‘¿Has olvidado el nombre de usuario o la contraseña?

¡Ya has iniciado la sesión!

1. Haz clic en ‘COMENZAR UN CURSO‘.
  2. Haz clic en la formación en la que quieres inscribirte.
  3. Haz clic en ‘Inscribirme‘.
  4. Elige el módulo por el que quieres empezar.
    Te recomendamos que hagas el curso de principio a fin.
  5. Por último, haznos saber tu experiencia calificando este curso.

¿Qué hay de nuevo?

Cursos disponibles en francés, italiano, portugués, español, alemán y holandés.
Los cursos Pulsar Max ya están disponibles en inglés, francés, italiano, portugués, español, alemán, holandés y sueco.
Previous
Next

Calendario de formación en vivo

¡Wallbox Academy trabaja para tí!
Los webinars y la formación presencial para instaladores estarán disponibles en breve en nuestra sección de formación en vivo.

¡Wallbox Academy trabaja para tí!
Los webinars y la formación presencial para vendedores estarán disponibles en breve en nuestra sección de formación en vivo.