Registros de carga de Pulsar

Los registros de carga no aparecen en el sitio web myWallbox ni en la aplicación Wallbox

Para que las estadísticas de carga aparezcan en la aplicación o en el portal myWallbox, el Pulsar debe estar completamente sincronizado con la aplicación Wallbox en tu teléfono mediante Bluetooth.

Si aún no aparecen las estadísticas de carga, puedes hacer lo siguiente:

1. Comprueba la última versión del firmware y asegúrate de que tu Pulsar está actualizado.
  2. Elimina la aplicación Wallbox de tu teléfono, vuelve a descargar la aplicación, conéctate con tu Pulsar mediante Bluetooth y permite que el dispositivo se sincronice con tu teléfono.
  3. Restaura el cargador. En la aplicación Wallbox, vete a: Ajustes > Opciones avanzadas > Restaurar. A continuación, deja que Pulsar se restablezca con la configuración de fábrica. A continuación, vuelve a cargar el firmware seleccionando Configuración y, a continuación, haz clic en la ventana emergente que aparece en la parte inferior de la pantalla y dice “Existen actualizaciones disponibles para este dispositivo”.