Como fazer uma sessão de carregamento agendado com o Commander

Configurar um agendamento de carregamento no seu Commander utilizando o ecrã tátil.

Introdução

Às vezes, é muito importante garantir que a sua estação de carregamento carrega apenas a uma determinada hora do dia ou da noite. As possíveis razões incluem:

• Tem tarifas de eletricidade diferentes dependendo da hora do dia
  • Pretende carregar apenas durante períodos de baixo consumo de outros aparelhos no seu domicílio/ instalação

Todos os nossos carregadores permitem esta funcionalidade como parte da gestão completa da experiência de carregamento que queremos proporcionar aos nossos utilizadores finais.

Configurar um agendamento no seu Commander utilizando o ecrã tátil:

Abaixo encontrará as instruções que mostram como utilizar esta funcionalidade útil no seu carregador Commander. Certifique-se que a pistola VE não está ligada ao veículo quando fizer o carregamento agendado.

Para ativar esta funcionalidade, não é necessário ter ligação Wi-Fi no seu carregador.

1. No ecrã principal do Commander, vá para o menu “Agendar”:
  1. Uma vez no menu Agendar, para editar ou adicionar um novo agendamento, pressione o botão de edição mostrado como um lápis verde no ecrã:
  1. Uma vez no menu Editar, pode programar o período de tempo de carregamento pretendido e os dias da semana em que o agendamento começaria.

Seleção do dia: O agendamento será aplicado aos dias selecionados (em cor verde)

Seleção de minutos*

Seleção de hora*

Seletor de hora de início

Seletor de hora de fim

Prima Concluído para guardar

Navegue pelos botões para hora/minuto*

*Aplica-se tanto para a seleção de hora de início como de fim

1. Quando o carregamento agendado estiver configurado, pode ativar ou desativar a sessão usando a chave múltipla à direita do agendamento.
  1. Lembre-se de que o número máximo de sessões de carregamento agendadas que podem ser configuradas é 4.
  2. Se ligar o seu veículo e estiver configurado um agendamento, aparecerá a seguinte mensagem no seu ecrã:

Configurar um agendamento no seu Commander utilizando a app Wallbox:

Abaixo encontrará as instruções que mostram como utilizar esta funcionalidade útil no seu carregador Commander utilizando a app Wallbox. Certifique-se que a pistola VE não está ligada ao veículo quando fizer o carregamento agendado.

1.- Abra a app Wallbox.

2.- Se não tiver sessão iniciada automaticamente, por favor preencha as suas credenciais:

3.- Depois de iniciar a sessão, selecione o seu carregador:

4.- Na app, pressione o botão do relógio:

5.- Aparecerá então o menu de programação. Selecione a hora de início e de fim. Depois prima guardar. Depois de fazer isto, será agendada a sua sessão de carregamento.

1. Se ligar o seu veículo e estiver configurado um agendamento, aparecerá a seguinte mensagem no seu ecrã:

[elementor-template id="1022"]
Updated on 20/04/2021