Come effettuare una sessione di ricarica programmata con il tuo Commander

Imposta una programmazione di ricarica nel tuo Commander utilizzando il touchscreen.

Introduzione

A volte è molto importante essere certi che la stazione di ricarica effettui la carica solo in un determinato momento durante il giorno o la notte. Le possibili ragioni sono:

• Hai tariffe elettriche diverse a seconda dell’ora del giorno
  • Desideri effettuare la carica solo durante i periodi di basso consumo degli altri dispositivi nella tua abitazione/struttura

Tutti i nostri caricatori forniscono questa funzionalità nell’ambito della gestione completa dell’esperienza di ricarica che desideriamo offrire ai nostri utenti finali.

Imposta una programmazione nel tuo Commander utilizzando il touchscreen:

Qui di seguito troverai le istruzioni che mostrano come implementare questa utile funzionalità nel tuo Commander. Durante l’impostazione della carica programmata, assicurati che la pistola di ricarica non sia collegata all’auto.

Per abilitare questa funzionalità, non è necessario che il caricatore disponga di connettività Wi-Fi.

1. Nella schermata principale del Commander, vai al menu “Pianificazione”:
  1. Una volta nel menu Pianificazione, premi il pulsante di modifica mostrato sullo schermo come una matita verde per modificare o aggiungere una nuova programmazione:
  1. All’interno del menu Modifica, puoi programmare l’intervallo di tempo di carica desiderato e i giorni della settimana in cui la carica programmata deve essere avviata.

Selezione del giorno: La programmazione si applicherà ai giorni selezionati (in verde)

Selettore minuti*

Selettore ore*

Selettore ora di inizio

Selettore ora di fine

Premi Fine per salvare

Pulsanti di scorrimento per ore/minuti*

*Applicabili sia per la selezione dell’ora di inizio che dell’ora di fine

1. Una volta impostata la carica programmata, puoi attivare o disattivare la sessione utilizzando l’interruttore a destra della programmazione.
  1. Ricorda che il numero massimo di sessioni di carica programmata che possono essere impostate è 4.
  2. Se colleghi l’auto ed è impostata una programmazione, sullo schermo verrà visualizzato il seguente messaggio:

Imposta una programmazione nel tuo Commander utilizzando l’app Wallbox:

Qui di seguito troverai le istruzioni che mostrano come implementare questa utile funzionalità nel tuo Commander utilizzando l’app Wallbox. Durante l’impostazione della carica programmata, assicurati che la pistola di ricarica non sia collegata all’auto.

1.- Apri l’app Wallbox.

2.- Se la connessione non avviene automaticamente, inserisci le tue credenziali:

3.- Una volta effettuato l’accesso, seleziona il caricatore:

4.- Nell’app, premi il pulsante orologio:

5.- Apparirà il menu di programmazione. Seleziona l’ora di inizio e di fine. Quindi, premi Salva. Una volta completata questa operazione, la sessione di ricarica risulterà programmata.

1. Se colleghi l’auto ed è impostata una programmazione, sullo schermo verrà visualizzato il seguente messaggio:

[elementor-template id="1022"]
Updated on 20/04/2021