Freigabe vom 22. Februar 2024

• Pulsar Plus

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Diese neue Version 6.4.14 des Ladegeräts enthält die folgenden Korrekturen und Verbesserungen für Pulsar Plus:

1. Unsere Energiemanagementsysteme sind jetzt robuster und geben mehr Rückmeldung, wenn es Probleme bei der Kommunikation mit dem externen Zähler gibt.
  2. Wir haben zwei neue OCPP-Funktionen aufgenommen: ChargePointMaxProfiles und Stacking Charging Profiles, für Unternehmen, die intelligentes Laden anbieten.
  3. Wir haben ein Problem behoben, das dazu führte, dass Ladegeräte mit Seriennummern größer als 1048575 keine Verbindung zu einem Power Sharing-Netzwerk herstellen konnten.
  4. Wir haben ein Problem behoben, das dazu führte, dass einige dreiphasige Ladegeräte die Leistung nicht richtig berechnen konnten.