Publication du 22 février 2024

• Pulsar Plus

Pulsar Plus Commander 2 Copper SB Quasar Pulsar Max Pulsar Pro

Wallbox is always committed to providing the best charging experience to all its customers. Therefore, we are continuously improving our products’ features. Following you will find a repository with all published release notes, with an explanation of all the updates performed.

Cette nouvelle version 6.4.14 du chargeur comprend les corrections et améliorations suivantes pour Pulsar Plus:

1. Aujourd’hui, nos systèmes de gestion de l’énergie sont plus robustes et fournissent davantage d’informations en cas de problèmes de communication avec le compteur externe.
  2. Nous incluons deux nouvelles fonctionnalités OCPP : ChargePointMaxProfiles et Stacking charging Profiles, pour les entreprises qui proposent une recharge intelligente.
  3. Nous avons résolu un problème qui empêchait les chargeurs dont le numéro de série était supérieur à 1048575 de se connecter à un réseau Power Sharing.
  4. Nous avons corrigé un problème qui faisait que certains chargeurs triphasés ne calculaient pas correctement la puissance.